Лидерские тренинги

Быть лидером - быть первым и преуспевающим. Тренинги для самых успешных - шаг на новую высоту. Будь лидером, будь собой, будь впереди! Умей вести за собой и успех гарантирован!

Тренинги продаж

Растут продажи - растут доходы. Искусство продавать, искусство заключать долгосрочные сделки, искусство получать доверие клиентов - для вас на тренингах продаж. Будь лучшим - сделай это!

Тренинги переговоров

Умение вести переговоры - это максимальный выигрыш при минимальных затратах. Техники переговоров, секреты переговоров, ораторское мастерство - обеспечат личностный и карьерный рост!

Бизнес-тренинги

Бизнес-тренинги
В современном мире тренинг является популярным и эффективным способом личностного и профессионального развития и активно проникает во многие сферы деятельности человека, а особенно в область ведения бизнеса.

Тренинг представляет собой отличный способ развития персонала и профессиональной переподготовки сотрудников.

Бизнес-тренинг - это обучающий курс повышения квалификации, продолжительность которого, как правило, 1-4 дня.

Если большое количество сотрудников компании систематически посещают тренинги, то начинает формироваться своего рода общий язык для обсуждения и описания процессов и явлений, происходящих в компании. Это проявляется и в общении и в поведении сотрудников, и часто бывает так, что «чужой человек» не может вникнуть в суть разговоров, так как обыденный словарь не содержит таких формулировок и значений. Формируется доверительный микроклимат отношений в компании.

Систематические тренинги расширяют область познаний и смысловых значений терминов и процессов, благодаря этому компания приобретает собственное « психологическое измерение», а сотрудники приобретают огромный опыт обучения и развития.

Известно, что со временем любая рутинная работа вызывает снижение активности сотрудника, появляется некая апатия и пропадает инициативность. Приняв участие в тренинге, сотрудники научатся привносить новизну, азарт и инициативу в привычную работу, принимать нетривиальные решения, добиваться успеха в любом деле.

Преподавание на бизнес-тренинге подобно методу интенсивного изучения языков «погружение». Весь тренинг, как правило, насыщен ролевыми играми, сценками и моделированием ситуаций. Тренинг проходит на позитивной волне, что способствует эффективному усвоению и запоминание новых знаний и навыков.

Бизнес-тренинги носят либо корпоративный, либо открытый характер. Время проведения определяется заказчиком. При проведении корпоративных тренингов, запрошенных конкретной компанией для своих сотрудников, внимание акцентируется на процессы именной данной компании и практические занятия, и моделирование основываются на опыте заказчика. Такое преподавание усиливает эффективность занятий. Кроме того, при прохождении корпоративного курса, сотрудники имеют общаться на общем языке и закреплять и распространят подученные навыки.

Открытые тренинги могут приходить, предварительно записавшись, все желающие. Заранее известно тематика тренинга и время проведения. Данная форма тренинга удобна и для компании, желающей обучить лишь нескольких специалистов.

Популярность тренингов и спрос на них растем с каждым днем, причем во всем мире. Бизнесмены ясно осознают, что для высокой конкурентоспособности компании и процветания бизнеса в современном мире, прежде всего, нужно инвестировать обучение персонала.

Объективные результаты обучения на тренинге зависят от поставленных задач, это:

  • Уменьшение конфликтных ситуаций,
  • Повышение лояльности сотрудников и клиентов,
  • Улучшение имиджа компании,
  • Повышение уровня продаж и другие.

Происходит структурирование опыта персонала, повышается мотивация к деятельности, появляется корпоративная культура компании, улучшается эмоциональный климат в компании.

Конечно же, эффективность тренинга зависит от качества и активности применения полученных знаний и навыков в реальной жизни.

Топ – менеджеры замечают улучшение производственных параметров. Сотрудники самосовершенствуются и могут успешно строить свою карьеру, подняться по служебной лестнице.

В итоге, результатами тренинга довольны и сотрудники и руководители, так как время и деньги не потрачены впустую.
Последние публикации

Коучинг
Коучинг

Коучинг - это особенный индивидуальный подход, предназначенный за короткие сроки максимально раскрыть потенциал человека или всей организации...


Бизнес-тренинги - залог успеха!
Бизнес-тренинги - залог успеха!

Первые тренинговое обучение появилось в 40-50 годах прошлого столетия в Америке. Аудитория состояла из менеджеров, управленцев...

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Подписка на новости
© 2012 Тренинговый центр Альтернатива
Разработка и поддержка сайта: www.art-studio.ru