Лидерские тренинги

Быть лидером - быть первым и преуспевающим. Тренинги для самых успешных - шаг на новую высоту. Будь лидером, будь собой, будь впереди! Умей вести за собой и успех гарантирован!

Тренинги продаж

Растут продажи - растут доходы. Искусство продавать, искусство заключать долгосрочные сделки, искусство получать доверие клиентов - для вас на тренингах продаж. Будь лучшим - сделай это!

Тренинги переговоров

Умение вести переговоры - это максимальный выигрыш при минимальных затратах. Техники переговоров, секреты переговоров, ораторское мастерство - обеспечат личностный и карьерный рост!

Коучинг

Коучинг
Коучинг - это особенный индивидуальный подход, предназначенный за короткие сроки максимально раскрыть потенциал человека или всей организации и повысить профессиональную и личную эффективность. Основной принцип коучинга можно охарактеризовать как: раскрытие всех способностей человека для достижения его цели и становления личности, так как в каждом психически здоровом человеке заложено достаточное количество ресурсов, чтобы добиться того, чего он хочет.

Однако многие люди не верят или не знают о наличии у себя огромного потенциала, а для того чтобы их обнаружить, необходимо посмотреть в глубь себя. Но «просто заглянуть в себя» на самом деле очень трудоемкая и кропотливая работа, ведь еще Карл Юнг сказал, что «самая тяжелая встреча, это встреча с собой».

Коучинг для того чтобы это встреча не было столь страшной и трудной, предоставляет вам опытного напарника - коуча, который поможет сориентироваться в трудной ситуации.

Коуч – это человек, который специально подготовлен и настроен на работу с Вами и обладает способностью разглядеть в Вас самое лучшее, раскрыть Ваши таланты и способности. Коуч проявляет искренний интерес к вашим желаниям и стремлениям, умеет распознать факторы, движущие вами, способности, приближающие вас к мечте. Коуч помогает вам определить главные цели и учит применять эффективные инструменты и средства для их достижения. Он способствует принятию важных для вас решений в жизни и профессиональной деятельности.

Коуч еще более предан вашей цели, чем вы, и ни в коем случае не позволит вам отступить от нее и постоянно побуждает к действиям. Он помогает извлекать урок из совершенных вами промахов и анализировать допущенные ошибки. Коуч все время призывает вас двигаться вперед и искренне радуется вашим победам и достижениям.

Коуч – это человек, от которого вы всегда будете слышать только правду о ваших сильных и слабых качествах, так он знает, что вы готовы и хотите услышать правду о себе. Который видит вас успешным и уверенным в себе и неустанно поддерживает этот образ, даже когда вы сомневаетесь в своих силах.

Коуч принимает вашу личность полностью и ни в коем случае не критикует и осуждает вас и позволяет проявлять любые эмоции.

Коуч с каждым днем работы приближает вас к вашим мечтам и целям.

Современный менеджмент, действующий в стиле коучинга, предполагает то, что каждый сотрудник обладает немалым потенциалом и способен брать на себя ответственность за работу и самостоятельно принимать часть решений, быть инициативным и достигать поставленных задач.

Коучинг – это управление с помощью специальных техник бесед, вопросов и постановки задач, и исключающие применение методики диктата и убеждения.

Благодаря стилю управления, основанному на коучинге, сотрудники становятся активными участниками процессов компании, принимают решения, совершают выбор, ясно понимают направление движения. Руководитель в свою очередь, получает инициативных, мотивированных и активных сотрудников, осознающих тенденции компании и перспектив деятельности. В результате, повышается эффективность и продуктивность компании, формируется команда.

Коучинг – это современный и эффективный инструмент для успешности лидеров, которые могут начать применять его в любое время.
Последние публикации

Коучинг
Коучинг

Коучинг - это особенный индивидуальный подход, предназначенный за короткие сроки максимально раскрыть потенциал человека или всей организации...


Бизнес-тренинги - залог успеха!
Бизнес-тренинги - залог успеха!

Первые тренинговое обучение появилось в 40-50 годах прошлого столетия в Америке. Аудитория состояла из менеджеров, управленцев...

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Подписка на новости
© 2012 Тренинговый центр Альтернатива
Разработка и поддержка сайта: www.art-studio.ru